СТРЕМИМСЯ ЖИТЬ КОМФОРТНО

Современный человек, пожалуй, настолько привык жить в комфорте, что не станет без необходимости утруждать себя дополнительными еженедельными либо ежемесячными заботами, с которыми в его сознании все еще плотно связан индивидуальный жилой дом. Именно перспектива погрязнуть в этих заботах с головой порой и играет решающую роль в выборе места проживания в пользу городской квартиры.

Но мы в коттеджном поселке Плотина стремимся жить комфортно и избавить наших жителей от этой рутины. Именно поэтому мы начинаем строительство очередного этапа централизованной системы водоотведения, которая позволит Вам избежать не самой приятной встречи с ассенизаторами и освободить время, проведенное в их ожидании.

Фраза: «Перестань лить воду, отстойник уже полный!» — станет пережитком прошлого, а у кого-то и вовсе не войдет в лексикон. Предупреждаем сразу: возможности ощущать не самый приятный аромат со стороны участка соседа, сэкономившего на откачке и решившего вопрос переполнения септика самостоятельно, мы тоже планируем Вас лишить.
Мы считаем, что в городском комфорте каждый способен жить и за городом.

Вы, вероятно, спросите: «Когда же канализация будет функционировать?». А вот здесь, уважаемые жители, все зависит от Вас! Каждый этап требует немалых затрат, поэтому, чтобы задать необходимый темп строительства, первым 10 покупателям мы решили предоставить 15% скидку при оплате полной стоимости, которой четверо уже воспользовались.

Возможно, именно это удобство станет решающим для тех, кто еще не присоединился к нам. Тех же, кто совершил предоплату – приглашаем в офис для расчета и подписания основного договора.

Газ – уже в домах, канализация – строится, в перспективе … приятные новости!

ГАЗОПРОВОД В ПЛОТИНЕ: ГАЗ ПРИШЕЛ В ДОМА!

Погода в летние месяцы нас не балует и, возможно, именно поэтому мы стали все чаще слышать вопросы о том, когда же в поселке появится газ. Не скроем, что в последнее время сохранять данную информацию в тайне стало труднее, но нам очень не хотелось опережать события и называть конкретные даты до тех пор, пока мы сами не услышим заветное шипение из трубы.

И вот – свершилось. 8 августа 2019 года для всех нас настал знаменательный день – тот самый вентиль открыт, а первые жители Плотины подключены к газоснабжению и уже пользуются данным удобством! Так что теперь и зима не страшна, и электроплита не нужна!

Поэтому всех, кто уже приобрел у нас земельные участки с правом подключения к газопроводу – с 22 августа 2019 года приглашаем в наш офис с пакетом имеющихся на руках документов для урегулирования оставшихся формальностей, а те, кто еще не определился – звоните, будем рады помочь!

Плановое отключение электроэнергии в КП Плотина

Вниманию жителей КП «Плотина»! По информации ПО «Ивановские электрические сети» филиала «Ивэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» 24 декабря 2018 г. с 10-00 до 16-00 в деревнях Крюково, Шуринцево, Конохово, Уводь планируется отключение электроэнергии.