ГАЗОПРОВОД В ПЛОТИНЕ: ГАЗ ПРИШЕЛ В ДОМА!

Погода в летние месяцы нас не балует и, возможно, именно поэтому мы стали все чаще слышать вопросы о том, когда же в поселке появится газ. Не скроем, что в последнее время сохранять данную информацию в тайне стало труднее, но нам очень не хотелось опережать события и называть конкретные даты до тех пор, пока мы сами не услышим заветное шипение из трубы.

И вот – свершилось. 8 августа 2019 года для всех нас настал знаменательный день – тот самый вентиль открыт, а первые жители Плотины подключены к газоснабжению и уже пользуются данным удобством! Так что теперь и зима не страшна, и электроплита не нужна!

Поэтому всех, кто уже приобрел у нас земельные участки с правом подключения к газопроводу – с 22 августа 2019 года приглашаем в наш офис с пакетом имеющихся на руках документов для урегулирования оставшихся формальностей, а те, кто еще не определился – звоните, будем рады помочь!

Плановое отключение электроэнергии в КП Плотина

Вниманию жителей КП «Плотина»! По информации ПО «Ивановские электрические сети» филиала «Ивэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» 24 декабря 2018 г. с 10-00 до 16-00 в деревнях Крюково, Шуринцево, Конохово, Уводь планируется отключение электроэнергии.

Расчистка дорог в «Плотине»

В коттеждном поселке «Плотина» начались сезонные работы по расчистке дорог от снега. Работы производятся девелопером согласно утвержденному Плану расчистки дорог в зимний период.

Читать далее